论坛
发帖 返回顶部
钱柜娱乐777钱柜娱乐777平台论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

钱柜娱乐777平台扯淡之:渐渐的,大家也都疲劳了

9955 浏览 43 回帖
楼主
  • 0史亿刀 钱柜娱乐777平台扯淡师 虚线
  • 积分:3741 经验值:13134 帖子:439 精华:24 相册:5 粉丝:378 地区:北京,大兴 注册日期:2007-12-14
0银羽六级
1 2019-08-19 02:53:02

前两天,忽然一个有段日子没见的老哥、在微信上给我发了若干张某著名旅游地的照片,然后作很认真状地问我,有没有什么地方可以改进。一时间不知道如何作答……倒是蛮为这老哥高兴,看来是准备进入“老有所乐”的人生境界啦,应该是新买了相机准备玩钱柜娱乐777平台了吧;而这类的问题我已经很不常碰到了。

是的,玩钱柜娱乐777平台的人都会有那么一段美好的时光;逮啥都拍得来劲,不仅相机各种性能越来越熟,还感觉每天自己的钱柜娱乐777平台都在进步。但,也似乎、这个阶段都会过去。还有些用功的,还能琢磨着拍点儿啥;不那么用功的总是大多数,拍不拍的两可了。至于说这机身那镜头的,玩具大概都不嫌多而已。

我就给老哥一通赞;不是虚伪的那种赞他的片儿如何如何好,而是真诚地赞他这种努力寻找自己想要的画面的劲头儿。于是很快微信里的对话就有点尴尬了;老哥只是一个劲儿问我如何能拍的更美啊更壮观,而美啊壮观的又哪里是可以交流的事儿呢,“你已经拍得够美的了呀”“你觉得好看那它就是好看呀”……

差不多同时,另一个艺术群里,大家正好聊着,到了今天、想沾艺术边儿的人如果还在谈论所谓美,就基本上还没入门。

实际上这不是什么专业不专业的事儿。随着数码钱柜娱乐777平台器材的普及,大众也已经渐渐地对各种“大片儿”都疲劳了,甚至麻木了;只是没把创作当个事儿干的人们不太会为之继续辛苦,自然懒得再去琢磨艺术与“美”啊“感动”啊之间的差别。于是,最大多数的钱柜娱乐777平台爱好者就到此为止了;拍片、看片的热情都不再火热,举起相机的时候也还感觉不错,不疼不痒地继续当个不较真的爱好,朋友圈里给别人点个赞、保持礼貌或者客套。

嗯,看到坛子里有人说,现在钱柜娱乐777平台论坛的人气越来越差了。我觉得这是应该的。钱柜娱乐777平台早几年还“代表”着某种令人向往的东西,今天那点儿东西已经是个人都知道了,也就吸引力不再那么大了。再往上、走向艺术?那就累了,对吧。而钱柜娱乐777啊无忌的,基于尽量迎合最大多数钱柜娱乐777平台爱好者的出发点,也就自然会随着最大多数人的热情降温而降温的,属于自然现象。

是啊,其实他们已经尽量地使用各种手段来吸引人了。但,吸引力还有那么大么。

签名
微信公众号:kaacaa,不定期聊钱柜娱乐777平台、扯闲篇
  • 0m177286273 高级会员 虚线
  • 积分:157 经验值:11560 帖子:233 精华:12 相册:暂无 粉丝:50 地区:上海,浦东 注册日期:2015-10-16
0银羽六级
2 2019-08-19 07:23:42

热度过了自然也就渐冷渐无趣了,

签名
前行的方向除了道路还有内心!
  • 0tttaoisme 中级会员 虚线
  • 积分:401 经验值:14083 帖子:20 精华:6 相册:1 粉丝:60 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽六级
3 2019-08-19 08:21:32

我觉得真正喜欢钱柜娱乐777平台的人,没有疲劳一说,只会乐此不疲。
因为,追求永无止境,没有最好的作品,只有更好的作品!

签名
我崇尚的钱柜娱乐777平台理念是钱柜娱乐777平台能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
  • 0月无木 新会员 虚线
  • 积分:1 经验值:109 帖子:1 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2018-11-21
0铜羽二级
4 2019-08-19 09:54:32

我不是钱柜娱乐777平台爱好者,我是钱柜娱乐777平台器材爱好者

签名
40D、6D、24-105,、17-40、50 1.4、40 2.8
楼主
  • 0史亿刀 钱柜娱乐777平台扯淡师 虚线
  • 积分:3741 经验值:13134 帖子:439 精华:24 相册:5 粉丝:378 地区:北京,大兴 注册日期:2007-12-14
0银羽六级
5 2019-08-19 10:46:49

回复 月无木。

不得不这样贴,因为提示有违禁词。大家猜,是哪个?

小三角 4楼月无木

我不是钱柜娱乐777平台爱好者,我是钱柜娱乐777平台器材爱好者

签名
微信公众号:kaacaa,不定期聊钱柜娱乐777平台、扯闲篇
  • 0俺狙击手 中级会员 虚线
  • 积分:789 经验值:4777 帖子:335 精华:28 相册:1 粉丝:24 地区:暂无 注册日期:2017-04-10
0银羽四级
6 2019-08-19 11:47:18

自己开心就好

• 0劳动委员是干部 初级会员 虚线
  • 积分:61 经验值:2066 帖子:11 精华:2 相册:暂无 粉丝:14 地区:暂无 注册日期:2019-02-06
0银羽四级
7 2019-08-19 12:40:01

疲劳期,都有的,不然就不是爱好了!

• 0lslq 新会员 虚线
  • 积分:13 经验值:95 帖子:3 精华:1 相册:暂无 粉丝:6 地区:暂无 注册日期:2017-06-20
0铜羽一级
8 2019-08-19 15:50:58

钱柜娱乐777平台,因人而异。趋同大众审美,注重 表现,会越拍越疲劳。

遵从自己的感触和情绪, 注重 表达,情形则会不同————

• 0rainbow199 新会员 虚线
  • 积分:4 经验值:65 帖子:4 精华:暂无 相册:1 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2016-08-06
0铜羽一级
9 2019-08-19 15:58:27

以前单反相机和镜头论坛多热闹了

相机品牌: 佳能(Canon) 相机型号: 佳能 7D(单机) 光圈:f/11.0 曝光时间:1/800 ISO:400 焦距:24.0 拍摄时间: 2017-01-28 15:13:04
  • 0星辰昨夜雨 初级会员 虚线
  • 积分:98 经验值:2992 帖子:2 精华:1 相册:1 粉丝:15 地区:暂无 注册日期:2017-10-30
0银羽四级
10 2019-08-19 16:56:53

都别猜了,猜不出来的,我这几天已经被无所不在的“违规词”搞的挺疲劳了。

小三角 5楼史亿刀

回复 月无木。

不得不这样贴,因为提示有违禁词。大家猜,是哪个?

首页12345下一页尾页共5页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
风光钱柜娱乐777平台 武侠 后期 ps 中国风 南京 厦门 鸟类
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消