论坛
发帖 返回顶部
钱柜娱乐777钱柜娱乐777平台论坛> 主题钱柜娱乐777平台交流区> 风光钱柜娱乐777平台> 正文

焖烧驴蹄的柴达木行摄之旅(2016~2019)巨多图慢慢增加中 精华

283787 浏览 240 回帖
楼主
  • 0Mensaolity 新会员 虚线
  • 积分:130 经验值:371 帖子:5 精华:2 相册:暂无 粉丝:35 地区:广西,南宁 注册日期:2011-12-22
0铜羽二级
61 2019-02-25 22:22:59

无人机拍摄的冷湖石油基地废墟。

相机品牌: DJI 相机型号: FC220 光圈:f/2.2 曝光时间:1/540 ISO:100 焦距:4.7 拍摄时间: 2017-05-30 15:34:05
签名
坐标南宁、有些浮夸头衔的混动钱柜娱乐777平台师(混动=视频 照片)微信:焖烧驴蹄
楼主
  • 积分:130 经验值:371 帖子:5 精华:2 相册:暂无 粉丝:35 地区:广西,南宁 注册日期:2011-12-22
0铜羽二级
62 2019-02-25 22:22:59

无人机拍摄的冷湖石油基地废墟。

签名
坐标南宁、有些浮夸头衔的混动钱柜娱乐777平台师(混动=视频 照片)微信:焖烧驴蹄
楼主
0铜羽二级
63 2019-02-25 22:25:07

山雅丹日落自拍。有人问,怎么可能自拍,倒计时20秒能跑那么远?
其实我是使用了尼康D810的间隔拍摄,每隔5秒左右拍一张,启动后就往远处的山顶走去,最后其实是拍出了一组延时照片的,我提取了其中一张绣出来的。

签名
楼主
0铜羽二级
64 2019-02-25 22:26:36

月下山雅丹,我们到达山雅丹的时候是农历月初,这个时候月亮挂在西边还很高,所以可以把地面照亮,同时天上还有云,后面透出点点繁星,这样比傻晴傻晴的星空好看。

签名
楼主
0铜羽二级
65 2019-02-25 22:29:04

戈壁滩公路边的“甜甜圈”。这是一张合成作品,我把相机架好,连拍了很多张路边的风车(风车叶片在转动),最后在photoshop里使用“堆栈——最大化”方法合成,就形成了这样的效果。或者全选所有图层,把混合模式改为“变亮“,也是可以的。

签名
楼主
0铜羽二级
66 2019-02-25 22:29:44

山雅丹,月落之后,少了月光的干扰,银河的颜色就容易捕捉了。

相机品牌: 尼康(Nikon) 相机型号: 尼康 D810(单机) 光圈:f/2.8 曝光时间:30/1 ISO:1600 焦距:15.0 拍摄时间: 2017-06-01 01:36:24
签名
楼主
0铜羽二级
67 2019-02-25 22:30:04

山雅丹银河拱桥。

相机品牌: 尼康(Nikon) 相机型号: 尼康 D810(单机) 光圈:f/2.8 曝光时间:30/1 ISO:4000 焦距:17.0 拍摄时间: 2017-06-01 02:34:21
签名
楼主
0铜羽二级
68 2019-02-25 22:31:34

山雅丹银河拱桥,这张是月亮还低低的挂在西边的时候,亮度很低了,但依然可以稍微照亮地面。
对面前面几张,大家也就知道月光对星空色彩的影响了。

签名
楼主
0铜羽二级
69 2019-02-25 22:34:34

大家相信这张照片是我在大白天拍的吗?嗯,地景是的,天空是用了夜里拍的星空。
地景是正常曝光,后期降低了曝光度,降低了色温,然后配上星空,画面呈现出夜间的冷色调。
然后帐篷部分就是简单的用一个径向渐变工具拉高了曝光。

我承认这是创意合成片,我很多作品都有创意合成的成分,请不要怼我。哈哈哈。

签名
楼主
0铜羽二级
70 2019-02-25 22:37:36

我玩钱柜娱乐777平台其实有十二年,很多题材和风格都尝试过,我不把自己局限在某一种范围里。
我可以拍“真实“的风景,也可以搞后期比例很高的创意作品,还会拍一些带着情绪色彩(moody)的片子,我在柴达木旅行是带着一种强烈的感情色彩的,那就是,这个地方很荒凉,人在里面很孤单,如果走远了,一种“被流放”的感觉就会滚滚而来。

这张片子我就稍微加强了一下这种“被流放”的感觉。。

签名
首页上一页45678910下一页尾页共24页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
商业 人像 外景 唯美 赵艺儿童钱柜娱乐777平台 索尼 车展 铁人三项
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:风光钱柜娱乐777平台

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消