论坛
发帖 返回顶部
钱柜娱乐777钱柜娱乐777平台论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

让你少走弯路 佳能M系的正确镜头置备 精华

014247 0102
  • 0强盗头子 老会员 虚线
  • 积分:12 经验值:258 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-01-09
0铜羽二级
91 2019-02-12 23:21:50

XT3,真的别入,除了基础色调,和处理器的速度,其他甚至不如M5实在,富士的头都比CN的贵1倍,对焦比不上ART头,完败的。如果我可以向你一样做专业钱柜娱乐777平台师,我会买个Z7来街拍,毕竟多出来的像素,以后如果要大幅冲印照片,是肯定划算的。我觉得索尼的技术只是在像素点上埋地雷(尽管现在已经可用,算法也特别先进),尼康固然设计是自主的,套路也是地雷,和尼康1系列也是一样的,索尼也不会给它最好的传感器的。而佳能是单个像素1分为二来实现全面的相位对焦技术,以后不知道是谁会开发1个像素一分为四,无反的对焦肯定会很牛掰,我觉得这种科技代表未来,所以我全部换成了佳能设备了。EOSR拍了4个牛掰的宣传片,索尼拍了1个,尼康拍了一个没有吸引力的,富士连尼康都不如,所以销量上最终肯定还是佳能大麦,这次我聪明点,全部投佳能。

小三角 87楼钱柜娱乐777平台师PHiL

我对XT-3还挺感兴趣 要不是比M50贵太多 我就买个来玩玩了 前两天试了朋友的Z6觉得不错 打算过几天买个玩玩

签名
楼主
  • 0钱柜娱乐777平台师PHiL 高级会员 虚线
  • 积分:8190 经验值:17991 帖子:135 精华:83 相册:1 粉丝:2083 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
92 2019-02-14 11:28:46

你臂力惊人 牛逼!

小三角 90楼右腿骨折过

我都是手持D3S + 500头的

一比就知道5D系列太轻便了

微单那简直轻如鸿毛了

签名
微信公众号:钱柜娱乐777平台师Phil
楼主
  • 积分:8190 经验值:17991 帖子:135 精华:83 相册:1 粉丝:2083 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
93 2019-02-14 11:30:17

Z7就算了 我用D850都是用RAW M 玩到现在我对器材已经没太多兴趣 觉得手里器材基本都够用 过一阵入个Z6也是想看看究竟用起来如何 要是干活方便就取代D750跟D850搭配用

小三角 91楼强盗头子

XT3,真的别入,除了基础色调,和处理器的速度,其他甚至不如M5实在,富士的头都比CN的贵1倍,对焦比不上ART头,完败的。如果我可以向你一样做专业钱柜娱乐777平台师,我会买个Z7来街拍,毕竟多出来的像素,以后如果要大幅冲印照片,是肯定划算的。我觉得索尼的技术只是在像素点上埋地雷(尽管现在已经可用,算法也特别先进),尼康固然设计是自主的,套路也是地雷,和尼康1系列也是一样的,索尼也不会给它最好的传感器的。而佳能是单个像素1分为二来实现全面的相位对焦技术,以后不知道是谁会开发1个像素一分为四,无反的对焦肯定会很牛掰,我觉得这种科技代表未来,所以我全部换成了佳能设备了。EOSR拍了4个牛掰的宣传片,索尼拍了1个,尼康拍了一个没有吸引力的,富士连尼康都不如,所以销量上最终肯定还是佳能大麦,这次我聪明点,全部投佳能。

签名
  • 积分:12 经验值:258 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-01-09
0铜羽二级
94 2019-02-17 03:37:19

我们拍服装,5D4都用M的...棚拍很多直接L的JPG...说句难听点,拍服装,模特个个是美女,场景是事先就确定的,职业模特动作都是套装,钱柜娱乐777平台师只要负责抓拍就行,快一点1秒3个动作,慢一点1秒一个动作,只要机器对焦够快就行...旺季每天可以拍300多套衣服,钱柜娱乐777平台师一件150包后期,模特一件50-1000不等,工作组没有人要求照片拍得好,钱柜娱乐777平台师要赶场,模特还要赶场,搭配师也要赶场。后期也就是发给工作室,一件衣服8张图20元。精拍一天8小时拍15-20套衣服,最后选片还是一件衣服8张图...所有一切都是流水线......我又买了一个M5,我退休了,以后我就用M5和M6,等待M7,全幅的世界再见...

小三角 93楼钱柜娱乐777平台师PHiL

Z7就算了 我用D850都是用RAW M 玩到现在我对器材已经没太多兴趣 觉得手里器材基本都够用 过一阵入个Z6也是想看看究竟用起来如何 要是干活方便就取代D750跟D850搭配用

签名
0铜羽二级
95 2019-02-17 03:58:13

试试D5600+AFP-DX70 300 VR吧,说不定你会砸机器

小三角 90楼右腿骨折过

我都是手持D3S + 500头的

一比就知道5D系列太轻便了

微单那简直轻如鸿毛了

签名
  • 0dsseet 老会员 虚线
  • 积分:18 经验值:1001 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:4 地区:暂无 注册日期:2017-11-14
0铜羽三级
96 2019-02-17 14:28:39

恩,还是M系列微单方便,配M镜头非常轻便。不过我手上还没有一支M镜头,用着原来的EF、EFS镜头先,EF50 1.8和EFS24配着M5挺好。

楼主
0银羽六级
97 2019-02-20 12:28:13

看来还是拍服装挣钱

小三角 94楼强盗头子

我们拍服装,5D4都用M的...棚拍很多直接L的JPG...说句难听点,拍服装,模特个个是美女,场景是事先就确定的,职业模特动作都是套装,钱柜娱乐777平台师只要负责抓拍就行,快一点1秒3个动作,慢一点1秒一个动作,只要机器对焦够快就行...旺季每天可以拍300多套衣服,钱柜娱乐777平台师一件150包后期,模特一件50-1000不等,工作组没有人要求照片拍得好,钱柜娱乐777平台师要赶场,模特还要赶场,搭配师也要赶场。后期也就是发给工作室,一件衣服8张图20元。精拍一天8小时拍15-20套衣服,最后选片还是一件衣服8张图...所有一切都是流水线......我又买了一个M5,我退休了,以后我就用M5和M6,等待M7,全幅的世界再见...

签名
楼主
0银羽六级
98 2019-02-20 12:28:35

现在可以考虑换RP了

小三角 96楼dsseet

恩,还是M系列微单方便,配M镜头非常轻便。不过我手上还没有一支M镜头,用着原来的EF、EFS镜头先,EF50 1.8和EFS24配着M5挺好。

签名
0铜羽二级
99 2019-02-20 20:22:58

老铁,你可以跟我说一下Z6连续快速拍摄的感受吗。EOSR,我试过了,对焦精度远远超过M5和M6(M6比M5略快,但是基本一样),夜里,在逆光,背光,而且还是低反差的情况下,依然可以秒对,而M5和M6在这种情况下,经常无法对焦。所以很确定,EOSR 和EOSRP的对焦提升了很多。但是,R,现在拍一张,就得停顿一下,然后才能拍第二张,这个滞迟的时间很明显,大概跟M5差不多,反正快不了。A73的速度连续拍摄速度,切换各种场景,都是秒对,和D750不分上下,随便拍,特别爽。不知道为什么,我怎么感觉A73的取景器比A7R3要好看一些,屏幕我也不觉得僵尸色,可能长期使用尼康机器,看图只看直方图有关...索尼让我觉得有点糟糕的,是它不支持触摸屏。就只有尼康的Z系列我没有遇到过...

小三角 98楼钱柜娱乐777平台师PHiL

现在可以考虑换RP了

签名
楼主
0银羽六级
100 2019-02-21 05:35:40

之前用朋友的Z6觉得对焦挺快准 但更具体的使用感受要等过两周朋友帮我把我买的Z6拿来用一段时间才能下结论 R和RP我是不会考虑 还是适合有佳能镜头群的用户下手 之前用朋友的A7M3 觉得屏幕颜色确实难看 当时和D850放一起对比过 R3没用过

小三角 99楼强盗头子

老铁,你可以跟我说一下Z6连续快速拍摄的感受吗。EOSR,我试过了,对焦精度远远超过M5和M6(M6比M5略快,但是基本一样),夜里,在逆光,背光,而且还是低反差的情况下,依然可以秒对,而M5和M6在这种情况下,经常无法对焦。所以很确定,EOSR 和EOSRP的对焦提升了很多。但是,R,现在拍一张,就得停顿一下,然后才能拍第二张,这个滞迟的时间很明显,大概跟M5差不多,反正快不了。A73的速度连续拍摄速度,切换各种场景,都是秒对,和D750不分上下,随便拍,特别爽。不知道为什么,我怎么感觉A73的取景器比A7R3要好看一些,屏幕我也不觉得僵尸色,可能长期使用尼康机器,看图只看直方图有关...索尼让我觉得有点糟糕的,是它不支持触摸屏。就只有尼康的Z系列我没有遇到过...

签名
首页上一页567891011下一页尾页共11页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
星空 西湖 共青森林公园 模特 日落 中国风 静物 光影
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,自6月1日起使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消