论坛
发帖 返回顶部
钱柜娱乐777钱柜娱乐777平台论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

迪士尼随拍

05285 0102
楼主
  • 0zhongqi_liu 高级会员 虚线
  • 积分:399 经验值:2431 帖子:92 精华:13 相册:暂无 粉丝:8 地区:暂无 注册日期:2008-09-25
0银羽四级
61 2019-02-12 15:21:32

菲尔,你这小子是没有涵养的人
我一逗你一跳再逗你再跳
我逗得欢你跳得欢
就是一个跳梁小丑
你的2000个粉丝在看着你跳

小三角 55楼钱柜娱乐777平台师PHiL

骂你?我说的都是实话呀 你确实是老贼 哪里骂你了 跟你一唱一和那个 是谁的马甲我心里有数 你俩觉得臭味相投就继续玩呗 我就看你俩表演 至于评我片 你何德何能 自己拍那么烂哪来的自信评别人 想黑我就直说 我看看你能黑出什么新高度 还有啥子弹赶紧打 别光隔靴搔痒 拿出点真本事让我见识一下你这上海老鳖三究竟多不是东西

签名
钱柜娱乐777平台教会我用审美的眼光看世界
楼主
  • 积分:399 经验值:2431 帖子:92 精华:13 相册:暂无 粉丝:8 地区:暂无 注册日期:2008-09-25
0银羽四级
62 2019-02-12 15:33:32

哦,我总算明白了
一只斗败的公鸡厚着脸皮回来是在找存在感
一只斗败的公鸡厚着脸皮并说不会常来,现在却天天在,只因舍不得这里已有的存在感
一只斗败的公鸡在这里才会有存在感,生活中找不到一点存在感
存在感对我没有用,只是让大家看一看一位手无缚鸡之力的老人,怎样把一只好斗的公鸡扒成赤膊鸡就够了。

小三角 56楼钱柜娱乐777平台师PHiL

你注册十年 在钱柜娱乐777有存在感吗?还退出论坛 谁认识你是谁 你喷我这些东西太小儿科 有空可以去请教一下饕餮他们 我觉得在下作方面你很有前途 我看好你这老贼哦

签名
楼主
0银羽四级
63 2019-02-12 15:40:20

谢谢好友来做和事佬!其实是他打上门来并骂人的,我大人有大量,给你面子,只要这小子不再来回帖,我就放过这小子。

小三角 58楼你是我的粉丝

两位争气的老师都克制自己。我想大家来这个论坛是来交流的,是来寻乐的对吧?因为一些不是这样下去到底对谁好?收获了什么?听我一句:过去之事一笔勾销,别让几句话梗在心里难受!都宽容一点,都主动后退一点行吗?好好生活好好钱柜娱乐777平台,每天都开心点不好?如果一直这样下去,那我说句不好听的话:当初完全不懂不爱钱柜娱乐777平台,就没有今天了!难道是:因为我们爱钱柜娱乐777平台所以才烦恼???

签名
楼主
0银羽四级
64 2019-02-12 15:50:30

菲尔你听好了,这位兄弟来做和事佬了,我要求很简单,只要你不再回帖这事就算翻过去了。
你真想休战,就请不要辜负人家的好意!

小三角 58楼你是我的粉丝

两位争气的老师都克制自己。我想大家来这个论坛是来交流的,是来寻乐的对吧?因为一些不是这样下去到底对谁好?收获了什么?听我一句:过去之事一笔勾销,别让几句话梗在心里难受!都宽容一点,都主动后退一点行吗?好好生活好好钱柜娱乐777平台,每天都开心点不好?如果一直这样下去,那我说句不好听的话:当初完全不懂不爱钱柜娱乐777平台,就没有今天了!难道是:因为我们爱钱柜娱乐777平台所以才烦恼???

签名
  • 0你是我的粉丝 高级会员 虚线
  • 积分:82 经验值:1877 帖子:32 精华:3 相册:1 粉丝:4 地区:暂无 注册日期:2017-07-16
0铜羽三级
65 2019-02-12 17:01:02

这事无论如何起因,就不要再提,双方都退一步不再说不就完了?双方都有点胸襟克制点。我是不希望任何人从中徒生烦恼。该发贴还是发贴发图,两们老师就再别为这心里堵着闷着!

• 积分:82 经验值:1877 帖子:32 精华:3 相册:1 粉丝:4 地区:暂无 注册日期:2017-07-16
0铜羽三级
66 2019-02-12 17:02:36

楼主老师从现在起也就再别说跟对方相关的话了!

楼主
0银羽四级
67 2019-02-12 18:20:03

好的,只要他不来回复。谢谢兄弟做了次好事!

小三角 66楼你是我的粉丝

楼主老师从现在起也就再别说跟对方相关的话了!

签名
楼主
0银羽四级
68 2019-02-14 09:56:17

构图那回事
钱柜娱乐777平台讲究构图,每一位摄者都会孜孜不倦地学习构图法,一幅好的钱柜娱乐777平台作品必定是构图有章法的作品。构图法纷纭复杂,简而言之就是把被摄主体配置在画面中哪个位置,这个位置要符合人的视觉美感欣赏习惯。一张照片无论内容如何、意境如何,只要构图有了章法那就意味着拍摄成功了一半。
人的一生,实际上就是在不停地为自己“构图”。当我们呱呱坠地时便踏入了一幅色彩绚丽的人生长卷,并注定要在这幅长卷中扮演某个角色,或主体、或陪体、或点缀,一生中这种角色会经历无数次的互换。作为主体时就尽情展示自己的人格魅力;作陪体时不要去抢别人的镜头;作点缀时就靠边去站,否则烦恼不请自来。
构图是对画面的“经营”,人生来自对生活的“经营”。对画面的“经营”与生活“经营”都要讲究章法,只有适时适地把自己放置在合适的位置,才会拥有一幅风景独好的的人生画卷。
我欣赏论坛里好多拍摄高手,不仅作品很棒还是谦谦君子,值得仰慕!

签名
0铜羽三级
69 2019-02-14 10:10:59

楼主老师说得好,钱柜娱乐777平台如人生,反之亦然!

楼主
0银羽四级
70 2019-02-14 10:30:37

谢谢兄弟啦,这次你救了那小子,我手里子弹还没打光,否则这小子会在粉丝面前形像一落千丈。

小三角 69楼你是我的粉丝

楼主老师说得好,钱柜娱乐777平台如人生,反之亦然!

签名
首页上一页45678910下一页尾页共11页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
生态 佳能 朱家角 广州 写真 森系 复古 清明上河园
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,自6月1日起使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消