论坛
发帖 返回顶部
钱柜娱乐777钱柜娱乐777平台论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

迪士尼随拍

05289 0102
  • 0色彩光影Ⅱ 高级会员 虚线
  • 积分:470 经验值:5479 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:11 地区:暂无 注册日期:2016-02-14
0银羽五级
41 2019-02-11 16:32:26

明白了。老人家,您像玩儿宠物的玩儿一个晚辈就是你的不对了。老人不记小人过。

小三角 39楼zhongqi_liu

菲尔大师,你说我是阴险小人?你不是有号称2000多人的粉丝吗,请他们进来完整的看完这个帖子就知道我是什么人啦。

楼主
  • 0zhongqi_liu 高级会员 虚线
  • 积分:399 经验值:2431 帖子:92 精华:13 相册:暂无 粉丝:8 地区:暂无 注册日期:2008-09-25
0银羽四级
42 2019-02-11 18:10:19

兄弟你有所不知,他以前是这里的站长,是个狠角色,我惹不起他的。他骂我的话反反复复不知骂了论坛多少人了,我早已听惯了不与他计较。现在他在我的帖子里撒野,我只能硬着头皮陪他。

小三角 41楼色彩光影Ⅱ

明白了。老人家,您像玩儿宠物的玩儿一个晚辈就是你的不对了。老人不记小人过。

签名
钱柜娱乐777平台教会我用审美的眼光看世界
楼主
  • 积分:399 经验值:2431 帖子:92 精华:13 相册:暂无 粉丝:8 地区:暂无 注册日期:2008-09-25
0银羽四级
43 2019-02-11 18:28:02

菲尔大师,谩骂与恐吓就是你的战斗力?你这太差劲了吧,你不是要玩死我吗?请拿点真本事,让我见识见识。我无赖?你在我的帖子里撒野结果是我无赖,什么逻辑?亏你说得出口,羞不羞呀!过去套套在你的帖子说几句,你就叫人家滾。你看你在我帖子里骂我,我动气伐,我叫你滾伐,对你多好,我说你做人比我差你还不服气?
这样玩真没意思!让你评片你又不肯,这样吧,我评你片子好伐?你发一张给我或我去你的帖子挑张最差的,让你的粉丝见识见识你的真正水平。

签名
楼主
0银羽四级
44 2019-02-11 18:48:56

菲尔大师,我落井下石了吗?你开了帖子欢迎欢迎,人家来了,你却落荒而逃,缩脱了,根本没落井那来我下石呀?我阴阳怪气?你以为你还是站长?我怎么说话要你教?你真会异想天开!你怼天怼地怼网友,怼得论坛鸡犬不宁,我看不惯你太老卵说了声“解气”不行吗?只许你放火不许我点灯?你是论坛老大呀?
你看我跟你谈过人品吗?人品是人家讲不是自己讲的,请记牢!
我骂过你吗?把我俩的话截图放论坛让大家投票看看是谁骂谁,你敢吗?我看死你就是不敢!

小三角 40楼钱柜娱乐777平台师PHiL

先落井下石的是你没错吧?借道歉的幌子阴阳怪气骂我的还是你吧?说你是小人加孙子一点不冤枉你 你在生活中绝对是那种揩妹子油被抽大嘴巴 然后恬不知耻的把另一边脸伸出来笑嘻嘻的说"来呀 抽的好舒服"之辈 也不知你哪来的勇气跟我谈人品 人渣做到极限也就你这德性

签名
楼主
0银羽四级
45 2019-02-11 18:54:31

他如承认是小人,我就向他认输,大家一笑泯恩仇。他会有这个肚量?

小三角 41楼色彩光影Ⅱ

签名
  • 积分:470 经验值:5479 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:11 地区:暂无 注册日期:2016-02-14
0银羽五级
46 2019-02-11 19:04:17

你不骂人,有素养。别跟地素质的计较。拉低自己了。

小三角 44楼zhongqi_liu

菲尔大师,我落井下石了吗?你开了帖子欢迎欢迎,人家来了,你却落荒而逃,缩脱了,根本没落井那来我下石呀?我阴阳怪气?你以为你还是站长?我怎么说话要你教?你真会异想天开!你怼天怼地怼网友,怼得论坛鸡犬不宁,我看不惯你太老卵说了声“解气”不行吗?只许你放火不许我点灯?你是论坛老大呀?
你看我跟你谈过人品吗?人品是人家讲不是自己讲的,请记牢!
我骂过你吗?把我俩的话截图放论坛让大家投票看看是谁骂谁,你敢吗?我看死你就是不敢!

• 0匈奴6 高级会员 虚线
  • 积分:114 经验值:2636 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:6 地区:暂无 注册日期:2017-11-02
0银羽四级
47 2019-02-11 21:19:16

老克勒^_^

小三角 45楼zhongqi_liu

他如承认是小人,我就向他认输,大家一笑泯恩仇。他会有这个肚量?

• 0钱柜娱乐777平台师PHiL 高级会员 虚线
  • 积分:8190 经验值:17991 帖子:135 精华:83 相册:1 粉丝:2083 地区:其他,新西兰 注册日期:2014-09-27
0银羽六级
48 2019-02-12 02:27:56

你怎么不承认自己是老贼?臭不要脸的乐色 记住了 是你先挑事的 我跟别人怎么样和你没关系 你蹦出来落井下石 你就是始作俑者 再怎么狡辩也没用 看你隔一阵跑来回一条 心里放不下吧?还说什么硬着头皮陪我 我都是工作之余来溜溜你这没脸没皮的人渣 也算是劳逸结合 哈哈

小三角 45楼zhongqi_liu

签名
微信公众号:钱柜娱乐777平台师Phil
0银羽五级
49 2019-02-12 06:41:07

哦。原来如此。

小三角 42楼zhongqi_liu

兄弟你有所不知,他以前是这里的站长,是个狠角色,我惹不起他的。他骂我的话反反复复不知骂了论坛多少人了,我早已听惯了不与他计较。现在他在我的帖子里撒野,我只能硬着头皮陪他。

楼主
0银羽四级
50 2019-02-12 09:31:56

没有教养的人才会骂人,没有本事的人才会骂,输不起的人才会骂,是吧。我让他骂,让他的2000粉丝看清这小子的嘴脸。你是个有正义感觉的人,将来生活和事业者不会差。那小子的为人素质来看,拍照片的水平到头了。

小三角 46楼色彩光影Ⅱ

你不骂人,有素养。别跟地素质的计较。拉低自己了。

签名
首页上一页2345678下一页尾页共11页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
生活 胶片 创意 私房 汉服 植物 时尚 海外
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,自6月1日起使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消