论坛
发帖 返回顶部
钱柜娱乐777钱柜娱乐777平台论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

有这么一部专门呈现中国钱柜娱乐777平台生态的纪录片

02573 045
楼主
  • 0史亿刀 高级会员 虚线
  • 积分:3659 经验值:12562 帖子:413 精华:24 相册:5 粉丝:364 地区:北京,大兴 注册日期:2007-12-14
0银羽六级
2019-01-07 00:31:45 31

没有呢……木有梯子 :-(

小三角 21楼稼轩钱柜娱乐777平台

油管上面没有么?

签名
新浪微博:http://weibo.com/dcbar,随拍、糟侃; 微信订阅号:Kaacaa(咔嚓的意思),不定期闲聊钱柜娱乐777平台与文艺
  • 0稼轩钱柜娱乐777平台 高级会员 虚线
  • 积分:967 经验值:13233 帖子:142 精华:64 相册:1 粉丝:189 地区:暂无 注册日期:2018-07-17
0银羽六级
2019-01-07 04:03:33 32

还好我是从西方钱柜娱乐777平台的基础上起步的,没有被国内的钱柜娱乐777平台圈污染,哈哈。

小三角 24楼非洲我最白

算了不发了,我说话有时比较偏激,尤其是针对现实中的某些事情,
正如纪录片中那日松老师说的:当代中国钱柜娱乐777平台已经沦落为类似街头广场舞一样的大众娱乐活动,
这其实都是主流意识形态故意引导的,
妇女同志们跳跳广场舞,男同志们摆弄摆弄钱柜娱乐777平台器材,目标嘛对准那些山山水水花花草草就行了,
钱柜娱乐777平台不需要灵魂,唯美就行,就跟广场舞一样,比拼的只是舞技,
不愿同流合污的搞怪也行,大众理解不了看不懂就对了,艺术嘛,
那些特立独行想通过钱柜娱乐777平台引起大众关注和思考的钱柜娱乐777平台人是不会被主流意识形态欣赏的,
因为那只会给主流意识形态抹黑和添麻烦,
比如那个钱柜娱乐777平台师LuGuang。
中国钱柜娱乐777平台和西方钱柜娱乐777平台从基础上就是南辕北辙的,加上中国这个特殊的国情,这才是中国钱柜娱乐777平台缺乏内涵和没有文化的根本原因。

• 0非洲我最白 高级会员 虚线
  • 积分:70 经验值:2205 帖子:49 精华:1 相册:1 粉丝:12 地区:暂无 注册日期:2017-09-06
0银羽四级
2019-01-07 11:01:52 33

你这是盲目崇拜西方,我们绝不走邪路,哈哈哈。

小三角 32楼稼轩钱柜娱乐777平台

还好我是从西方钱柜娱乐777平台的基础上起步的,没有被国内的钱柜娱乐777平台圈污染,哈哈。

签名
老衲法号“乱来”,我随风而来,随风而去。
  • 0稼轩钱柜娱乐777平台 高级会员 虚线
  • 积分:967 经验值:13233 帖子:142 精华:64 相册:1 粉丝:189 地区:暂无 注册日期:2018-07-17
0银羽六级
2019-01-07 11:29:38 34

哈哈,其实,我还是很民族的。钱柜娱乐777平台更接近油画的风格和表现,但是我也试图用国画的方式来表现。好友还记得我那组水墨雁趣的帖子吧?
不过说回来,国内钱柜娱乐777平台圈里,确实充斥着很多恶习,最主要的一点,就是坐井观天自以为是。还得放宽眼光,拓宽思路才行。更重要的是,要有创新精神。

小三角 33楼非洲我最白

• 0嗻哩 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:5 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-12-05
0铜羽一级
2019-01-07 12:04:00 35

是所有方面都是这样,不只是钱柜娱乐777平台,能有什么办法,?没办法,这个历史潮流,谁也改变不了!

小三角 24楼非洲我最白

算了不发了,我说话有时比较偏激,尤其是针对现实中的某些事情,
正如纪录片中那日松老师说的:当代中国钱柜娱乐777平台已经沦落为类似街头广场舞一样的大众娱乐活动,
这其实都是主流意识形态故意引导的,
妇女同志们跳跳广场舞,男同志们摆弄摆弄钱柜娱乐777平台器材,目标嘛对准那些山山水水花花草草就行了,
钱柜娱乐777平台不需要灵魂,唯美就行,就跟广场舞一样,比拼的只是舞技,
不愿同流合污的搞怪也行,大众理解不了看不懂就对了,艺术嘛,
那些特立独行想通过钱柜娱乐777平台引起大众关注和思考的钱柜娱乐777平台人是不会被主流意识形态欣赏的,
因为那只会给主流意识形态抹黑和添麻烦,
比如那个钱柜娱乐777平台师LuGuang。
中国钱柜娱乐777平台和西方钱柜娱乐777平台从基础上就是南辕北辙的,加上中国这个特殊的国情,这才是中国钱柜娱乐777平台缺乏内涵和没有文化的根本原因。

楼主
  • 积分:3659 经验值:12562 帖子:413 精华:24 相册:5 粉丝:364 地区:北京,大兴 注册日期:2007-12-14
0银羽六级
2019-01-07 18:19:43 36

想起曾经有位老师说过的,中国特色的钱柜娱乐777平台艺术 :-)

小三角 33楼非洲我最白

签名
新浪微博:http://weibo.com/dcbar,随拍、糟侃; 微信订阅号:Kaacaa(咔嚓的意思),不定期闲聊钱柜娱乐777平台与文艺
  • 0非洲我最白 高级会员 虚线
  • 积分:70 经验值:2205 帖子:49 精华:1 相册:1 粉丝:12 地区:暂无 注册日期:2017-09-06
0银羽四级
2019-01-08 10:57:39 37

中国特色的钱柜娱乐777平台艺术,要体现所谓的正能量,
和所有的艺术形式一样,只能涂脂抹粉,不许揭短抹黑,呵呵呵,
以前相声是讽刺的艺术,现在还能讽吗?想讽刺谁?最后逗哏的和捧哏只能相互自嘲了,这也是相声没落的原因之一,
中国的钱柜娱乐777平台艺术也在走同样的道路,题材千篇一律,将来只要看其中一个人的作品,就能知道其他人在拍什么。

小三角 36楼史亿刀

想起曾经有位老师说过的,中国特色的钱柜娱乐777平台艺术 :-)

签名
老衲法号“乱来”,我随风而来,随风而去。
  • 0不抓猫的老鼠 高级会员 虚线
  • 积分:142 经验值:2423 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:22 地区:重庆,渝中 注册日期:2010-09-15
0银羽四级
2019-01-08 13:55:02 38

关键是在哪儿能看到这片子???

楼主
0银羽六级
2019-01-08 17:50:09 39

我在回帖里贴了啊。钱柜娱乐777不许直接放链接 :-( 这里:bilibili.com/video/av39474141

小三角 38楼不抓猫的老鼠

关键是在哪儿能看到这片子???

签名
  • 0zhanghecai 高级会员 虚线
  • 积分:1835 经验值:4031 帖子:128 精华:13 相册:23 粉丝:4 地区:北京,东城 注册日期:2011-03-27
0银羽四级
2019-01-12 14:48:08 40

无论相声还是钱柜娱乐777平台,喜欢,享受才是正题,所谓讽刺针砭时弊那是硬加上去的功能,也是迎合了一部分人的需求(包括政客,愤青)。
而老百姓,生活本来就不容易,找个乐子最简单。
所以,能做到开怀大笑,画面舒服感人都是好作品。回归到钱柜娱乐777平台,西方标准的钱柜娱乐777平台艺术,普通老百姓大多看不懂,也只有交给我们所谓高端艺术圈的同志们去玩味了。而这部分艺术品,也只是圈子里互相捧来捧去,拍卖竞价,和圈外不相干。

小三角 37楼非洲我最白

中国特色的钱柜娱乐777平台艺术,要体现所谓的正能量,
和所有的艺术形式一样,只能涂脂抹粉,不许揭短抹黑,呵呵呵,
以前相声是讽刺的艺术,现在还能讽吗?想讽刺谁?最后逗哏的和捧哏只能相互自嘲了,这也是相声没落的原因之一,
中国的钱柜娱乐777平台艺术也在走同样的道路,题材千篇一律,将来只要看其中一个人的作品,就能知道其他人在拍什么。

签名
享受生活,用自己的心去记录每一个动人的瞬间!
首页上一页12345下一页尾页共5页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
唯美 ps 汉服 旅拍 怀旧 古风 海外
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)