论坛
发帖 返回顶部
钱柜娱乐777钱柜娱乐777平台论坛> 主题钱柜娱乐777平台交流区> 钱柜娱乐777平台学院> 正文

#钱柜娱乐777·我的2018影像回顾#2018,我并没有满意的片子 精华

40141 浏览 596 回帖
  • 00杀破狼0 中级会员 虚线
  • 积分:5394 经验值:4262 帖子:41 精华:暂无 相册:12 粉丝:303 地区:北京,海淀 注册日期:2014-03-24
0银羽四级
551 2019-03-13 23:31:43

呵呵。

小三角 547楼FNYX10993386

老杀狼 饕餮 一个事故 老鬼 江湖人称F4 已经伏法了..... 最近解封之后 老杀狼心态又崩了.........毕竟70多岁的人了 原以为能看淡一切,没想到竟然发起狂来一点不含糊....我给你5分

• 积分:5394 经验值:4262 帖子:41 精华:暂无 相册:12 粉丝:303 地区:北京,海淀 注册日期:2014-03-24
0银羽四级
552 2019-03-13 23:33:00

再次观摩拼图大师闭眼缄默的拼图作品。学习,今后在钱柜娱乐777是同行了,看谁会拼图。

0银羽四级
553 2019-03-13 23:43:26

向拼图大师学习。

体会到你说的,“没有一张满意的照片”。拼图内心能坦然吗?没关系拼图没关系,审美第一位。

相机品牌: 富士(Fujifilm) 相机型号: 富士 X-T2 光圈:f/11.0 曝光时间:250/10 ISO:200 焦距:12.6 拍摄时间: 2017-10-26 17:58:51
  • 0FNYX10993386 封禁用户 虚线
  • 积分:0 经验值:22 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-10-08
0铜羽一级
554 2019-03-14 10:17:18

老沙狼 平心而论你办的提高思维训练营 思维了一辈子 就是讲曝光 你懂曝光吗?讲色彩 你懂色彩吗 痒痒洒洒十几万字 最后一上图 文字跟图片完全对不上 你这老脸都在哪啊??

0银羽四级
555 2019-03-14 15:36:07

你可真幼稚,钱柜娱乐777是谈钱柜娱乐777平台的地方?

一个假学历的职高生,在这被没拍过片的金牌讲师当神供着,这是懂钱柜娱乐777平台的论坛?

一个访问量连500px的零头都没有的论坛,你还自我感觉良好。

看看这,公开的3篇文章,2篇被500px推到首页发表,你好好看看假学历的拼图师和闭眼大师,最高访问量的文章半年积累的流量不如我一个月不到的浏览量。

在钱柜娱乐777,几个百万流量的帖子被王伦封了,我一直以为版主是王论,实际最大的假货,呵呵。

好好看我拼图就行了,其他的,你就别操心了。

小三角 554楼FNYX10993386

老沙狼 平心而论你办的提高思维训练营 思维了一辈子 就是讲曝光 你懂曝光吗?讲色彩 你懂色彩吗 痒痒洒洒十几万字 最后一上图 文字跟图片完全对不上 你这老脸都在哪啊??

0银羽四级
556 2019-03-14 15:47:43

提醒你钱柜娱乐777流量是刷屏量,500px是账号访问量,一个账号多次访问只能算一个浏览。

清醒点吧。

• 积分:0 经验值:22 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-10-08
0铜羽一级
557 2019-03-14 15:54:59

哈哈哈 老沙狼刚被放出来 又要开始叫嚣啦,你毕竟70多岁的人啦 写点书 是不是不好卖啦,写的文字一本正经结果图文并茂就露馅啦,这是不是打脸啊,你哪个照片能跟你的理论对的上啊,装作一个一本正经的样子,真的很可怜。你即使写100万字的东西一放你的图 就知道你是什么货色

小三角 556楼0杀破狼0

提醒你钱柜娱乐777流量是刷屏量,500px是账号访问量,一个账号多次访问只能算一个浏览。

清醒点吧。

0银羽四级
558 2019-03-14 15:59:25

我已经举报你不文明了,说话有点素质。

拼图要有点专业精神。

小三角 557楼FNYX10993386

哈哈哈 老沙狼刚被放出来 又要开始叫嚣啦,你毕竟70多岁的人啦 写点书 是不是不好卖啦,写的文字一本正经结果图文并茂就露馅啦,这是不是打脸啊,你哪个照片能跟你的理论对的上啊,装作一个一本正经的样子,真的很可怜。你即使写100万字的东西一放你的图 就知道你是什么货色

0银羽四级
559 2019-03-14 16:03:26

拼图就拼图,还一堆理论,真累。

相机品牌: 索尼(Sony) 相机型号: SLT-A99V 光圈:f/8.0 曝光时间:123/1 ISO:100 焦距:70.0 拍摄时间: 2014-10-07 17:20:56
0铜羽一级
560 2019-03-14 16:35:01

老沙郎 我有点怕哎.... 你伏法出来之后心态崩了... 你到现在还没懂毕竟年纪摆在那(70岁) 这么说吧,我们不是在说拼图的事..你就不要转移话题了 ,我们说的就是你的理论的事。你几万字理论最后跟你操作出来的图对不上 你这就是最大的假 你还不懂吗?你最后操作出来的图 跟你说的理论匹配不上 这就是说你的理论也是不对的.........你自己反思反思。还有一个,你也许真的适合当你的老师,你对钱柜娱乐777平台没有天赋。

小三角 558楼0杀破狼0

我已经举报你不文明了,说话有点素质。

拼图要有点专业精神。

首页上一页51525354555657下一页尾页共57页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
婚纱 性感 创意 逆光 宝宝照 广州 千岛湖 舞蹈
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:钱柜娱乐777平台学院

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消