论坛
发帖 返回顶部
钱柜娱乐777钱柜娱乐777平台论坛> 主题钱柜娱乐777平台交流区> 钱柜娱乐777平台学院> 正文

钱柜娱乐777论坛影赛 | 【已截稿】都2019年了,你的2018年总结怎么还没有提交?

• 0大海岛 廊坊版主 虚线
  • 积分:11993 经验值:31969 帖子:988 精华:575 相册:2 粉丝:42 地区:暂无 注册日期:2017-12-25
0金羽七级
2019-01-14 16:00:35 121

该回家吃饭了大娘。

相机品牌: 尼康(Nikon) 相机型号: 尼康 D7100(单机) 光圈:f/8.0 曝光时间:10/2500 ISO:280 焦距:135.0 拍摄时间: 2017-07-08 09:44:57
推荐器材 钱柜娱乐777租赁:尼康 D7100(单机)
  • 0波澜阵雨 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:1 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝: 地区:暂无 注册日期:2016-12-23
0铜羽一级
2019-01-17 07:10:52 122

2018已过去,但钱柜娱乐777平台方面是有进步的。从拍摄题材来说有人文、风光、纪实等;从使用器材上有5D3、索尼6300、镜头有18-200、24-105、100-400等;拍出作品一般,还需继续努力!!!附带一张作品共欣赏:

相机品牌: 索尼(Sony) 相机型号: 索尼 ILCE-6300 光圈:f/13.0 曝光时间:1/50 ISO:320 焦距:52.0 拍摄时间: 2018-08-11 06:36:11
推荐器材 钱柜娱乐777租赁:索尼 ILCE-6300
  • 0jojoxj 高级会员 虚线
  • 积分:8570 经验值:17595 帖子:510 精华:27 相册:2 粉丝:53 地区:暂无 注册日期:2010-08-18
0银羽六级
2019-01-17 13:07:48 123

#钱柜娱乐777·我的2018影像回顾#2018年我又打卡了这些地方;
2018是我去旅游最多的一年,一天到晚想到的都是还有什么地方没去过,凡是有好风光,好人文内容的都想去一下,抓紧

时间,安排行程,邀约朋友等等好一个忙。努力争取在还能够跑得动的时候,尽可能浏览美好的山川美景,阅读古今的

人文景观。大小地方共计16个,历时2月有余,其中还得避开酷暑、严寒中不能去的地方,人情世故推脱不了的应酬,以及

必须完成的社会义务·····。好了,就唠叨到这里。

谢谢钱柜娱乐777网管理员的一再提醒,在最后的时间达上末班车。

• 0水蜻蜓 初级会员 虚线
  • 积分:22 经验值:78 帖子:2 精华:1 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-12-21
0铜羽一级
2019-01-17 15:42:32 124

获奖名单公布在哪里呢?

楼主
  • 0是鸟酱呀 论坛编辑 虚线
  • 积分:9397 经验值:1255 帖子:70 精华:暂无 相册:1 粉丝:49 地区:暂无 注册日期:2018-11-02
0铜羽三级
2019-01-17 16:24:31 125

今日刚发布置顶帖,很遗憾您的作品本次没有获奖。但希望您再接再厉,能够继续支持我们的影赛。非常感谢!

小三角 124楼水蜻蜓

获奖名单公布在哪里呢?

• 0行色高原 高级会员 虚线
  • 积分:80273 经验值:120672 帖子:3188 精华:1179 相册:51 粉丝:307 地区:湖南,长沙 注册日期:2011-07-25
0金羽九级
2019-01-25 20:17:19 126

支持,不过其实没有可回忆的地方,只有学习

签名
我认真的时候,上帝和我开玩笑!
  • 0狗头顺顺 高级会员 虚线
  • 积分:3160 经验值:9709 帖子:350 精华:58 相册:140 粉丝:23 地区:陕西,西安 注册日期:2011-03-06
0银羽五级
2019-02-08 18:10:04 127

相机品牌: 尼康 相机型号: D800 光圈:f/5.6 曝光时间:4999/1000000 ISO:100 焦距:70.0 拍摄时间: 无
  • 0狗头顺顺 高级会员 虚线
  • 积分:3160 经验值:9709 帖子:350 精华:58 相册:140 粉丝:23 地区:陕西,西安 注册日期:2011-03-06
0银羽五级
2019-02-08 18:10:53 128

祝钱柜娱乐777各位老师春节快乐 万事如意

• 0cqkxzdh 新会员 虚线
  • 积分:0 经验值:12 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2014-03-05
0铜羽一级
2019-02-11 22:35:03 129

上图支持钱柜娱乐777社区

相机品牌: 尼康(Nikon) 相机型号: NIKON D850 光圈:f/9.0 曝光时间:1/100 ISO:100 焦距:70.0 拍摄时间: 2018-09-23 06:50:01
签名
Zdh
  • 0流沙飞影 中级会员 虚线
  • 积分:24 经验值:279 帖子:20 精华:暂无 相册:4 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2011-12-11
0铜羽二级
2019-02-16 14:52:51 130

佳作欣赏

小三角 5楼是鸟酱呀

liuhaifa-回眸二零一八摄彩
香烟与火柴-回顾我的2018
蓝色小提琴-2018,我看到的那些斑斓
kuqi666-行行摄摄又一年-----回忆镜头里的2018
智多星lxy-2018年我拍过的家乡四季风景
hcfsix-2018年度回顾
然也10-心所及 万镜开
跟蒜头去旅行-西藏与川西高原独特的景色
nfzdt-钱柜娱乐777平台让这一年别样滋味
ya_ryh-非遗传承之路 老街儿童成长
catiger-2018 胡同里游走的灵魂
FNYX10785523-2018年我拍过的流浪猫

swkjxxf-2018春夏秋冬月月和她的邦比
Uncle冯-2018年拍我的二公子
zhao11186-在学习中成长
广东大李-在学习中成长
Xxhuang-爱鸟类钱柜娱乐777平台
无忌菜团-闲来无事杂拍
FNYX10767634-2018年胡乱瞎拍
刘宝成-开心钱柜娱乐777平台天天发新闻
化妆师笑笑-再见2018
老牛1963-江浙行走
whmjh-2018年我拍摄的照片
那是一阵风365-2018年我拍过的妹子
汉唐古韵-2018我走过的地方

似水流年1-2018年我的夏夜扫街
mdf0012-2018 拍照之路
水蜻蜓-盘点我的2018年习作
文太大叔-回顾2018,展望2019
江浙人士-四季足迹 
文欣阁-2018年我拍摄的人像照片

闻人燊韬-烎
蝶恋花走遍云南-人文总结
蝶恋花走遍云南-花卉总结
qdxiangdao-我的2018人像记忆
一沫影像-2018记录日常
Super41-新器材,新视角

oooxoo-2018年我拍过的妹子
滿天-我的旅程才刚开始
6xin-2018美国秋色风光
不变的步伐-晚秋寒霜地,十月菊花香

首页上一页891011121314下一页尾页共14页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
公园 私房 秋色 秋天 光影 宝宝照 蓝鲸儿童钱柜娱乐777平台 上海CAS
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:钱柜娱乐777平台学院

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,自6月1日起使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com