论坛
发帖 返回顶部
钱柜娱乐777钱柜娱乐777平台论坛> 器材交流区> 器材购买及维修> 正文

某宝维修相机被偷梁换柱。

05051 011
楼主
  • 0失地贫农A 新会员 虚线
  • 积分:1 经验值:12 帖子:1 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-11-29
0铜羽一级
1 2018-11-29 10:53:58

悲剧经历写下,只是希望悲剧不要发生在其他人身上,如果我说谎出门被大货车强吻。被某宝黑芯商家偷梁换柱相机零件,‘’广州晶芯‘’维修更换快门按键开关和USB数据接口,商家承诺同一故障非人为保修3个月,我万分小心翼翼使用两个多月后USB无法传输数据,由于订单无法申请售后,我联系客服后直接邮寄过去了,它们说USB处主板上的焊点坏了是人为损坏不保修,我和它们争执后,客服改口说主板烧了无法开机了。没想到缺d到如此地步,掉包相机主板,相机它们给退回来了,根本无法使用了,订单已超时无法投诉,联系淘宝人工客服投诉敷衍了事。希望大家维修相机务必保留充足证据,并且找诚信商家。发此贴只是希望悲剧不要再发生在其他人身上。

楼主
  • 积分:1 经验值:12 帖子:1 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-11-29
0铜羽一级
2 2018-11-29 10:53:59

楼主
0铜羽一级
3 2018-11-29 10:53:59

• 0东四桑 初级会员 虚线
  • 积分:22 经验值:177 帖子:23 精华:1 相册:1 粉丝:4 地区:暂无 注册日期:2017-04-16
0铜羽二级
4 2018-11-30 16:59:26

这只能说明,小便宜不要贪,相机维修宁可现场取机,你这还敢隔空维修,老相机也好,新相机也罢,吃亏长经验,下次绝对不要在寄机维修,诚信值几毛钱,教训。

签名
我拍摄的都是不平凡的画面
楼主
0铜羽一级
5 2018-12-09 16:20:22

不是贪小便宜,我是懒,在农村懒得去市里维修,吃亏长经验了,第一次维修数码相机,不知道还有偷梁换柱情况。更没想到老掉牙的佳能350D也掉包,非常惊讶。

• 0老机F8 普通会员 虚线
  • 积分:11342 经验值:137847 帖子:956 精华:13 相册:124 粉丝:801 地区:暂无 注册日期:2007-03-13
0金羽九级
6 2018-12-16 02:44:51

网购, 网修

呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

签名
走了一点,看了一点;想了一点,拍了一点;贴了一点,写了一点;
  • 0第六视觉 高级会员 虚线
  • 积分:534 经验值:6806 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:56 地区:暂无 注册日期:2017-12-14
0银羽五级
7 2019-01-09 10:41:46

你愿意到淘宝修理,给你偷梁换柱也是应该的,下次继续

签名
钱柜娱乐777平台技术永无止境
  • 0hanchukou 新会员 虚线
  • 积分:7 经验值:171 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2016-01-04
0铜羽二级
8 2019-01-10 14:07:34

某宝的人才是真的很多,把消费者当傻子来耍

• 0抱月听风 中级会员 虚线
  • 积分:204 经验值:927 帖子:54 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:2 地区:暂无 注册日期:2004-01-18
0铜羽三级
9 2019-01-10 23:12:34

这只能说维修店人品不行,为什么我修了多年的机器都没有客户投诉?接触过很多同行发来给我修的机子,都是没啥技术和本事,就靠一把螺丝刀打天下,你能指望他啥,很多都是找我们专业的搞,他就赚点过手费,我修过100多台1DX,客户还专门指定叫我修,其他人不放心,我只能说真正做技术的人,品格是高尚的,不会因为这些小问题坏了名声。

签名
专业芯片级维修单反主板,电路检测,焊盘掉点修复,更换BGA,更换排线座、卡槽等
  • 0与式 初级会员 虚线
  • 积分:1 经验值:87 帖子:1 精华:暂无 相册:2 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-09-28
0铜羽一级
10 2019-03-13 12:02:57

所以说啊,很多网上投机 贩卖挣黑心钱的。 遇到特别是购买二手的。

首页12下一页尾页共2页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
儿童钱柜娱乐777平台 清新 旅拍 索尼 车展 婚纱照 樱花 清明上河园
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:器材购买及维修

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,自6月1日起使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消